今日は選挙でしたね
選挙行きました? ぼくは行きました
これで文句をいう権利獲得です 何もしてないけど文句言う民ではなくなりました
グラブルはサプチケで3000円払う権利が来ましたね
特にほしいものが無い… どうしたらいいのやら
コロッサスケーン落ちました いらないです世界樹の晶ケーンください
完全にこれが言いたかっただけシリーズですね すみません
今日はげーむしかしてないので特に話題がないです
でもレッドカルボナーラ作りました カルボナーラがトマトで辛いです
みてくれがよくない おいしくなさそう
以下無駄な実況
ホールトマトからいきまーす
実体化しているトマトは潰しましょう 皮は除いておきましょう
べーこんたっぷり でも薄い もっと厚切りのやつにすればよかった
鷹の爪は頭切って種を取り出してから輪切り
なんだこの箸
にんにくは半分に切って芽を取り出しましょう
親の仇プレス…はしないけど包丁の背でぶっ潰してから適当に切る
オリーブオイル引いてベーコン鷹の爪にんにくおいて弱火にかけます
イタリア料理はオリーブオイルをケチったら負け
にんにくに色がつくまで放置
してる間に卵
粉チーズたっぷりこしょうもたっぷり
よくまぜる
にんにくの色が変わったら そのまま トマト
どばー
この育てたオリーブオイルにトマトペーストを流し込んでるときの
イタリア料理作ってる感がすごいですよね
そんな感じしませんよね
からの2分くらいで火を止めて
牛乳 カルボナーラですからね 生クリームなんてなかったかなしい
麺を茹でるので茹で上がるまで放置 火つけてるとコゲるから消す
茹で上がるまえにまた温めて
鍋からそのまま麺ぽーん
和える和える弱火であえて
混ざったら火を止めて
こしょうたまちーず
混ぜる混ぜるチーズがドロる前にしっかり混ぜてお皿へ
お皿に乗せたらたっぷりの追い粉チーズたっぷりの胡椒
発泡酒でいきまーす
Sパパすき
口に入れた瞬間は豊満なチーズのカルボナーラなんだけど
確かな辛味、しっかりとした肉の旨味が広がる!
卵チーズでソースが絡む! 絡む!!
具はオリーブオイルで熱したたっぷりベーコンがかりっかりで美味しかったです